И в безумстве... одежды спадали на пол

Анатолий Шамов 1
Паруса облаков тянут небо на север
Дождь стучится в окно, делим грусть на двоих.
Имя шепчет твоё хулиганистый ветер,
Тебя любит, как я, и не надо… других.
Пр.
Дверь открыл, ты стоишь, и сердца оборвались,
И в безумстве... одежды спадали  на пол.
Две любви вознеслись, а потом уравнялись,
Так бывает раз в жизни…ночной разговор.
2.
Паруса облаков небо тянут на запад,
Красным солнышком утро шагнуло в окно.
Беззащитно мила, тебе хочется плакать,
От разлуки к любви шаг… известно давно.
3.
В поворотах судьбы отыскали мы счастье,
Кто влюблён, тот и свят, равен Богу почти.
Я целую глаза, губы, шею, запястья,
Нам всю ночь напролёт поют песни дожди.