В соломинку вцепившись... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
В соломинку вцепившись...
Галина Кадацкая

Зачем переживать
Нам, Здесь, Сейчас - живущим...
Есть где-то благодать,
И  Дом, давно нас ждущий.
Мы - гости на Земле,
Об этом все мы знаем,
Но сколько ж долгих лет
В разлуке Герда с Каем...

Мольбы столь тихий звук,
Услышит кто в пространстве,
Где нет ни войн, ни мук -
Вселенная бесстрастна.
Мы просим не о том,
В соломинку вцепившись.
А Время - решето -
Все мы - ячейки ниши.

Цепляемся за жизнь,
За боль свою, утраты,
Но, сколько ни крутись,
Лишь множим многократно
Обиды и грехи
И, гневом наполняясь,
К Душе своей глухи,
Её же опасаясь...




https://text.ru/antiplagiat/5ac4e5307995f


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118040407786