Безгранично

Марина Грация Почитальная
Ты знаешь все мои слова наизусть
Ты знаешь, не глядя в глаза, о чём я скажу
а я опять и опять в любви тебе признаюсь
о том что ты дорог мне.
и я безгранично тебя люблю