Мой прекрасный скорый поезд!

Серж Пьетро 1
  Скорый поезд быстро мчит,
Бесконечно чарует!
И за окнами всё восхищает, волнует!
Этот поезд мне в детстве снился давно,
Но такого, как этот – нет и в кино!
  Этот поезд не просто прибывает с тра!
Этот поезд счастливый – он мчит в град Петра!