Они не понимают... текст песни, в соавторстве с а

Александр Гребенчук
Наши пушистые младшие братья, рядом с нами живут.
Они не понимают за что нас любят и ждут.
Наши пушистые младшие братья, рядом с нами идут.
Они не понимают за что нас любят и ждут.


Мы говорим — дай лапу, друг,
и думаем - на счастье.
мы знаем что собачий лай
всегда заменит «здравствуй».
мы помним что глаза собак,
всегда, полны доверия,
и не поймут они никак,
что значит, быть за дверью?

что значит «вон»?!
что значит «иди»?!
что значит «плохая порода»?!
что значит «сам»?!
что значит «один»?!
зачем мне такая свобода?!

ПРИПЕВ

ты говоришь - «верный как пёс»,
и «заживает, как на собаке»,
и знаешь, не нужен вопрос,
чтобы он поддержал тебя в драке!
он готов всегда тебя ждать,
он всегда будет счастлив при встрече,
слава Богу, псам не понять,
что «дружба» - фигура речи.

что значит «вон»?!
что значит «иди»?!
что значит «плохая порода»?!
что значит «сам»?!
что значит «один»?!
зачем мне такая свобода?!

ПРИПЕВ

чем больше мы знаем людей,
тем больше мы любим собак,
что может быть в жизни больней,
чем одиночества мрак?
но когда подступает слеза,
и сомнения гложут душу,
загляни в собачьи глаза,
чтоб понять что кому-то нужен.

ПРИПЕВ