По песне северной до утренней зари...

Светлана Королева Резанова 2
По песне северной до утренней зари
ты речку СТАРИЦУ родную узнаёшь!
А мы тебя, в рассказах...,"визави"!!!
И в том...,как о природе ты поёшь!!!
Не скучные рассказы пишешь нам...;
КАК БУДТО,  СКАЗКИ  И  НОВЕЛЛЫ...!
Ты говоришь: "ДАЮ Я СЧАСТЬЕ ВАМ!".
Твои поступки,БЕЗРАЗМЕРНО-СМЕЛЫ!
И мы согласны принимать твои подарки,
где достоверно всё и,не нужны ремарки!
Светлана Королева(Резанова)2
4 апреля 2018 года.
Дорогому другу Шашурину Евгению Ивановичу.