Посвящается Соловьёвой Наталье

Владимир Витко
Я пью вино из вашей книги,
Питаюсь звездами миров.
Любовь живой рекою льется,
И говор розовых цветов…
Я перед вами преклоняюсь.
Пишите о родной земле,
Где жизнь и смерть ложатся рядом,
А звезды светят вдалеке.
Потомки вас оценят, знаю.
Пишите, не жалея сил.
И лунный свет вам путь укажет
В возвышенности ваших дел.
2006 г.