Место под солнцем

Марина Грация Почитальная
мы нашли своё место под солнцем
это место зовётся — ладони
я любила тебя всю ночь
ты любил мои звёзды и зори
я любила в тебе океан
гнева шторм и молчания штили
я ждала когда твой корабль
к берегам моим жизнь прибила.
волны тёплые о песок…
мы нашли своё место под солнцем
я твоя… у твоих ног
ты целуешь все мои зори

…это место зовётся — любовью