О Д А

Олег Пар
Сейчас пред нами – книга бытия
Священная новая страница
А цель одна – коснуться острия
Сущего воды живой напиться.
****
Извечный долг пред Богом и собой
Безмерно мал и сказочно велик
Всего один лишь шаг сплести с судьбой
Чтоб Солнца лучик в этот сон проник.
****
Желаю счастья… только одного
В потоке жизни каплю уловить
Прожить секунду, ощущая нить
Стать настоящим… и достичь… Его.
****
Что главное… куда направить взор
Как проскользнуть сквозь паутину слов
Освободив от торжества оков
Свой сокровенный распознать узор.
****
Опустошённый после всех “удач”
Расшевелив иллюзии туман
Просеиваю “ценностей” обман
Ищу ключи для истинных задач.
****
Вбирая звуки… настроенья вкус
Цветов касаясь аурой мечты
На миг почуяв Тишины укус
Открылось притяженье Пустоты.
****
Представь себя в пространстве… где-то здесь
Кружась, как смерч, вокруг оси земной
На шаре мчись, с ума сдувая спесь
Пронзая Космос огненной стрелой.
****
Вдыхая небо - выдыхаем мир
Меж ними пробуждается искра
Оставлен путь ума погас кумир
И вновь Душа под крылышком У Р А.
****
Я люблю тебя… Матушка Земля
Каждый божий день… начинать с нуля
Я желаю всем… Света без прикрас
Каждому своё… видится в сей час.