Зима души моей...

Евгений Малаховский
Весна спешит зелёною каретой,
И веря в то, что холода минули,
Зима души моей не отогретой,
Пройдёт не в феврале, в июле.

И словно обстоятельствам в угоду,
Предчувствуя тревогу вечерами,
Мое непопадание в погоду
Закончится с осенними дождями.

И ты девицей счастьем не открытой,
Неизбалованная страстью и судьбою,
Слова любви, что у людей избиты
Произнесёшь мне сердцем, и душою.

Евгений Малаховский 04.04.18