Ночь. Луна

Данил Чернышёв
Ночь. Луна.Звучит струна.
И время полёт, ускорило ход.

Сквозь тусклый свет,впадаю я в бред,
Сквозь беспокойный сон,я слышу стон.

И горло рвёт истошный крик,
Возник на миг,и вновь поник.

А в жизни так: идёшь-иди,
А если встал,то ты пропал.

Душа как хрусталь, быть чистой могла,
Но из неё, получилась смола.

И был силён, во мне кипела месть,
Но я один, не сталь,а жесть.