Про детство...

Валентина Яблонская
Мне так порою хочется быть маленькой,   
Забыть про все дела и суету.
Побегать по оттаявшим проталинкам.
Вернуться в сказку, детскую  мечту.
   
Мне хочется поймать в траве кузнечика,
Узнать секрет его игры  чуднОй.
Сплести венок из васильков – бубенчиков,
Чтоб был такой как в детстве голубой.

Но пролетело детство - не воротится.
Осталось только с грустью вспоминать.
Носить  его в кармане мне приходится
Но мне его оттуда не  достать...


      

фото из интернета