Нужным быть

Наталья Анищенко
Есть люди,
Что за деньги мать родную
Готовы просто взять,
Да и продать,
А есть и те,
В годину кто лихую
С себя последнее готовы отдавать...
Есть те, кто к власти рвётся -
Очень хочет
Амбиции потешить всласть свои
И ради чина
Совесть продать сможет -
В народе называют их "рвачи" ...
Всё это игры в матрице реальной-
Всё суета-сует,
Безумие страстей,
Но счастье должно быть
Совсем не виртуальным
И хорошо что есть те,
Кто всего важней -
Важнее славы, благ, чинов
И денег с властью,
И этим всем любовь
Никак не заменить,
И многие хотят понятного всем счастья,
Чтоб просто в жизни сей
Кому-то нужным быть...

@ Наталья Анищенко апрель 2018