Ведь ты еще вернешься

Елена Белозерова 66
Небо плачет,когда кто то умирает,
А дождь подобно слезы проливает
И серостью затянет,как печалью,
раздастся гром в добавок к моему терзанию.

Скорбит душа и сердце замерло от боли,
Ты рождена была и умерла в неволи
И на руках моих остыло твое тело,
Перед смертью ничего сказать мне не успела.

Закрыв глаза я снова вижу твои крылья
И вспоминаю,как тогда любила сильна
Закат кровавый,мелкий летний дождь,
Все не успев начавшись тут же пронеслось.

Скорбит душа и сердце замерло от боли,
Ты рождена была и умерла в неволи
И на руках моих остыло твое тело,
Перед смертью ничего сказать мне не успела.

И небо плачет проливая слезы,
Тебе несу я на могилу розы.
Лишь черное перо на память от тебя оставлю,
Ведь ты еще вернешься,я точно это знаю...


04 04 2018 год