Дорога

Надеждар
У каждого из нас своя дорога:
Пройти лишь сможет он по ней.
Из перепутий и решений
Сплошь состоит она.

И каждый выбор приведет к ней.
И встанет новый выбор пред тобой:
Пойти по ней, где станешь ты собой
Или развернуться, прочь, прочь от неё.

Так сложно, и зависнет будущее твое:
Боишься перемен возможных,
И неудачи ранили всегда под дых.
Но ты найдешь себя, свое.

Решает каждый для себя:
Найти себя, да, или же остаться.