***

Иван Иваненко Лунный Лис
Твое черно-белое фото
Взгляд устремленный вдаль,
Словно ты видишь кого-то
Того,кого никто до тебя не видал.

В глазах твоих изумление
На ресницах инеем звездная пыль,
В парадоксах и есть путь гения
Вокруг космос на тысячи миль.

Ночь закончится ярко-розовым
Этот кто-то прошепчет:-Пора
Только на первый взгляд он грозный
Грань во всем слишком тонка.