Баффи

Анна Азовцева
Мой славный друг,
Ты в дисках спячке.
Когда очнёшься ты -
Понять мне не дано.
Но не забуду я,
Как огненно сияла
Твоя необработанная сталь.
Как веровала в таинства,
Как духа мятежность трепетала
И в полусне бродила ты
От души к душе.
Я знаю, ты очнёшься.
Тот звёздный день
Почувствую издалека.
Возрадуются птицы зазеркалья,
С небес прольётся талая вода.

23.06.2016