Детства яркая опушка

Анжелика Вайнер
Детства яркая опушка -
Все цветы в росе,
Нос в задорных конопушках,
Ветра карусель,

Неба рыжие кудряшки,
Предзакатный мир...
Затеряться бы в ромашках
Детства до зари..