Кончилась зима

Александр Часовщиков
Вроде, радоваться нужно,
Солнышко, тепло весна,
Тает снег и сохнут лужи,
Но не рад я вот, не рад!

Ну, весна, тепло, природа,
Только я люблю ноябрь,
Снегопад и непогоду,
И декабрь, январь, февраль.

Мало было снегопада,
Мало так была метель,
Ветра и мороза мало,
И сугробов мало мне.

Из окна смотреть на вьюгу,
На балконе покурить-
И скорей в тепло оттуда,
Брр, не май же- месяц ведь.

                4.4.18.