Памяти Д...

Дмитрий Губанов
  Ты пришла в этот мир лучом
  Босоногой девчонкой бегала
  И держала в руках сачок
  Улыбалась, горя не ведала

  Потихоньку росла, цвела
  Будто нежный цветок мартовский
  Наслаждалась пением цикад
  Рисовала в альбоме красками

  Время шло лучик жарче грел
  И во всем была вечно первая
  Защищала от всех проблем
  Мамы с папой любовь священная
   
  Ты пришла в этот мир добром
  Ну, а время как снег таяло
  Кто ответит, скажи нам, кто?
  Что тебя вдруг сгореть заставило

  Стало так тяжело , темно
  Боль, кручина, тоска нагрянула
  Ты прости нас, прости за все
  Чаще ночи теперь пьяные
 
  Знаю только лишь я одно
  Навсегда ты, навечно, в памяти
  Распахнем мы свое окно
  Ярким светом нам посвети

  Закололо иглой в груди
  Все так рано и так не правильно
  По какому ступить пути
  На кого же ты нас оставила

  Значит так суждено судьбой
  И ты с нами во всем, везде
  В каждой детской улыбке радостной
  В самой яркой небесной звезде.