восстану

Виктор Протасов 69
Восстану !
Из грязи, из пепла восстану !
Не убит, не раздавлен,
И не буду ни кем я подавлен.

Можете вы меня хоть давить, хоть пинать,
Но вам меня никогда не сломать !
Я духом силён, я выдержу всё:
От слов до ударов, ведь крепко сознанье моё.

И если на миг мне согнуться пришлось,
Это не значит, что вам удалось.

Это лишь значит, что скоро я встану,
Встану и дам вам отпор,
Ведь на вашу катану
У меня давно приготовлен топор.

03.04.18
23:40