Я вижу слово

Луиза Мессеро
Я вижу слово но не вижу смысла
И не готова тебя не слышать.
Но что мне проку идти к началу,
Кусая локти под лязг вокзала.
Одно мгновенье - сошла с дороги,
Взрывая вены, ломая ноги.
Не то, что надо я написала,
Не там искала начал начало.