Времена любви

Элис Леви
Горы снега ушли за 3 дня.
Наконец наступает весна,
Теплым ветром неспешно маня...
И я.. по-весеннему влюблена...

Что же летом? Буду любить.
Жарче пламени. Ярче, чем солнце.
Я защитой готова служить,
И увлечь в несгораемом танце.

Танце.. Алых осенних листков,
Влюбленно кружащихся рядом.
Ведь твой взгляд.. Точно так же готов
Навести в голове беспорядок.

Всё тепло отдала бы зимой,
Лишь улыбку хочу наблюдать.
И немного ещё, просто знать,
Что сегодня вернёшься домой.

29 марта 2018 г.