В Москве всё изменилось, кроме главного!

Серж Пьетро 1
   В Москве так всё изменилось!
Столько новых станций метро появилось!
Только нос у овчарки на станции метро стал блестящим,
А название станции Площадь революции – не сменилось
И осталось приятным слуху, как в юности, - настоящим!
А всё потому, что народ в Москве – в конце концов - главный!
И он стирать из памяти лучшее  никогда не будет
И лучшие названия станций всегда помнит и никогда не забудет!