Психоделика

Ольга Лещинска
Всю неделю идут понедельники.
На часах всегда девять ноль ноль.
На полу вновь рассыпана соль.
За окном вечно дождь. Психоделика.

Не бывает богатства без бедности,
И стоячей не будет река,
Только всё же наш мир – "день сурка",
Каждый век в нём всё те же нелепости.

Замолчите, газеты и телики,
Раз не можете правду сказать.
От обмана – не меньше страдать.
С неба падает нож. Психоделика.