Детство

Наталья Чайко Черняева
Бывают сны, которым нет цены -
Такие сны, когда нам снится детство.
Когда ты видишь свой любимый двор,
Детишек тех, что жили по соседству.

Я в этот сон дочурку позвала.
Вела её, как в дивный сад садовник.
Взяла за руку и сказала: "Побежали!
Я покажу тебе, где рос тутовник!"