Длинная рубаха

Северные Глазки
Я пошью себе рубаху
очень длинную - до пола
босиком не зная страха
прогуляюсь среди поля
упаду в траву густую
посмотрю как солнце светит
жизнь прожил я не простую
промелькнула - не заметил
не жалею не судачу
жил как жил - как всем живется
благодарен за удачу
ведь не всем так воздается
я нашел, пусть с опозданием
то, чего мне не хватало
с этим искреним признанием
вроде жил - но было мало..
мало облаков на небе
звезды закрывались тучей
я такой счастливый не был
а теперь погода лучше
нет не всем ты скажешь здрасте
чтобы рядом был с тобою
только тот- козырной масти
сразу небо голубое!
и смотреть в глаза и таять
плачут родственные души
это маленькое счастье
когда знаешь - что ты лучший..