Трещина

Марина Грация Почитальная
Если отношения дали трещину
Если вы пытались, но не клеится
Больно всё забыть. что вам обещано.
Верьте! Человек другой вам встретится.

Не держите, уходящий силуэт
Вы же попытались… Но не клеится
Главное в любви — любви дуэт.
Сердце обязательно согреется.