Я. Рисунок автора

Люся Суржи
Под Музыку дождя
В жарких Объятиях Ветра
Познавая Себя
В лучах Вселенского
Спектра
Изнемогая от Жажды
Ищущая Прохлады
Шепчущая в Него
Не надо
Но наперекор Льнущая
Раскрепощённая
Линиями плотскими
Душой Освящёнными
Духом Освобождённая
Разумом в Свете Играющим
Стоном в..Зазывающим
Я.. Я.. Я Врываюсь в Тебя