Заметки 11

Роман Япишин
Очень хотелось чак-чак, но пришлось опять есть пудинг
Я мыслю - значит, я думаю, что существую.
Мне иногда кажется, что Бог смотрит нас в ускоренной перемотке.
Я плевал в лицо морю, а оно било меня стальными кулаками волн в пах. Я наконец-то в отпуске.
Прежде чем жаловаться, вспомни о том, что утро и понедельник тоже от тебя не в восторге.
Годы бегут, как крысы с корабля
По моему, всю жизнь я только и делаю, что превращаюсь в воспоминание.
Что за развлечение - общаться? По-моему, это просто неплохой бонус к развлечению пить. А само по себе-то оно зачем??
Что, если мы роботы, которых создали динозавры, а мы подняли восстание и перебили их?
Почему говорят, что нас создал Бог? Он просто проходил рядом, когда у Земли отошли воды. Он что теперь обязан быть нашим отцом?
Попал в зону турбуленности.
Подсудимый, вы приговариваетесь к смерти через четвергование!
Прослыл неистовым пьюношей.
Отлежал себе желание действовать.
Наконец-то началась хорошая лжизнь.