Запив водою с газом съеденную гречку

Беня Молдаванский
Запив водою с газом съеденную гречку,
На карту Лондона поверх своих очков
Смотрел, как гордый лев на бедную овечку,
Профессор-химик Лев Абрамыч Новичков.