Не потому ли мы вдвоём,

Станислав Прохоренко
Не потому ли мы вдвоём,
Что очень трудно,
Даже дико
Не интересно мы живём
И в мир заходим только с клика?
Не потому ли нас зовут
Лишь на тяжёлую работу,
Как будто жизнь и есть лишь труд,
Как будто не досталось квоты
На часть от счастья всей земли,
На радость жизни всей планеты.
Мы всё равно себя нашли…
Спасибо Родине за это!!!