Тебе 50 лет? Поздравляю!

Наталья Алексеевна Исаева
Тебе 50 лет? Я не верю!

Ну, не верится мне, что тебе пятьдесят.
Может, в метриках что-то напутали?!
Вот: сияют и молодо очи горят!
Богатырская стать! Голос! Удаль!

Да и если всё - правда, грустить ни к чему -
Пятьдесят - это зрелое лето!
Главный козырь тебе припасён на кону -
Ключ от самых заветных секретов!

Лето жизни пускай оправдает себя,
Принесёт исполненье желаний,
Щедро в сердце добавит хмельного огня,
Все мечты, наконец, станут явью!

Пусть тебя укрывает светлый Ангел крылом,
Бережёт от любых испытаний.
Пусть надёжною крепостью будет твой дом,
Сохраняет все личные тайны.

Кто сказал: юбилейный был нынче обед?
Да кому это может присниться?!
Слёзы радости, а не печалей и бед
 Пусть любимой алмазят ресницы!


 (с) Наталья Исаева