Полёт

Ерёмина Ольга
Открываю окно на восход
И смотрю в этот мир, не дыша,
И на миг оставляет душа
Свою келью сердечных забот,
Пролетит над землею любя
Этот самый таинственный мир
И, где утро венчает восход,
Словно струны лучи теребя,
Тронет песню лазоревых лир,
А потом, завершая полет,
По пути поцелует тебя.