Передо мною души

Анна Азовцева
Передо мною души
Танцуют в алмазном водопаде света.
Я вижу как они прекрасны.
Они забыли все заботы.
Они имен своих не помнят.
Лишь сверкают в танце
Заворожённо

20/08/2016