За Родину!

Александр Белов 17
Не говори,что ничего не можем,
Мы можем многое,дружище мой,поверь,
Когда - когда свою жизнь подытожим,
Узнаем,умерли ль в душе и раб и зверь.

Не бойся! Смело в бой иди за правду,
За Родину,за Бога,за народ,
И смело скажем мы фашизму - гаду:
"Отыди,век уже не тот,не тот!"

18.11.05 г.