Каждый день смотреть на боль людей!

Станислав Прохоренко
Каждый день смотреть на боль людей!
А когда врачебная ошибка?
Ждать во сне рассерженных гостей
Тихо с виноватою улыбкой?
Или делать вид,
Что не поймёшь,
Что и ты, как будто бы, здесь не был?
Что посеешь, то и соберёшь…
Что на молодёжь оставишь с неба?