Тебе

Винди Рина
Ты сидишь в соседней комнате и слушаешь старые американские песни,
А я сижу в этой,слушаю новые русские стихи и чего-то вяжу...
Через пару часов нам захочется спать,мы помоем зубы и в спальне встретимся.
Ты скажешь:"Ну,че, малая?",-"Да,ниче",- я в ответ скажу.

И этого будет вполне достаточно, у нас такая семья нерадивая.
Мы не пользуемся словами. Странно,я ж,вроде,поэт...
Только знаешь,родной,тишина наша очень красивая.
Я клянусь,я готова молчать с тобой целую тысячу лет...

Я готова с тобою и в дождь и в слякоть выходить на улицу босиком...
Я обещаю,что не буду плакать даже если ангина или ещё какая зараза...
Хочешь бросим все! Уедем в деревню. Хватай лодку и будь рыбаком!
Я не кушаю рыбу,но пойду за тобой и не пожалею ни разу!

А хочешь,возьмём гитару,твою собаку и мой блокнот,
Сядем в машину и свалим в неясно каком направлении...
Отречемся от кризиса,дележки денег и грустных людских забот,
Будем только творить и шататься по улицам,как привидения...

Будем засыпать в палатке и просыпаться от лая собак над ухом,
Пить воду из экологически чистых стеклянных бутылок,
Есть сушенные фрукты,да не важно что есть,только бы не потухло
То,что ты вырастил в сердце с друзьями под тайной курилок...

Лишь бы никто не каснулся того нереального света,
Который я разглядела в твоём мутном, усталом взоре...
Ты так на меня посмотрел,что я обомлела...
Как будто никто другой не мог излечить твоё горе!...

Теперь я в ответе за то,чтоб всегда в тебя верить,
За то,чтоб напомнить тебе,что у нас есть выбор!
Пусть каждый в отдельной комнате и атмосфере,
Мы все равно вместе,и мы это знаем,милый...