Мой возраст

Евгений Лебедев 7
Мой возраст отражается во мне,
Как крепость, набродившая в вине.
А если ваша старость не искрится,
То на судьбу не надобно сердиться.
А коли вам  причина не видна, -
Попробуйте хорошего  вина...
Пока  все  не истратишь  силы,
Не мучай себя мыслью о могилах.
Копить для будущего  времени - забудь.
Живи сейчас! Не завершен твой путь.

Моим ровесникам на добрую память.
2018