Доверчиво

Наталия Прокофьева
Доверчиво прижмусь к твоей щеке...

Иного рая мне не надо.

Спокойно станет где-то в глубине.

Мне так тепло, когда ты рядом. 

И рук твоих прикосновенье-

В любовь земную посвященье ...

Свернусь калачиком легко

В уюте сердца твоего.