Остановиться б не мешало...

Александр Урванцев
Остановиться б не мешало.
И взвесив против все и за -
Всё сделать, чтобы воссияла -
Любви народной та звезда -
Что веры разные сближая -
Надеждой, общей, дорогой -
Жить-не тужить всем позволяла -
Раскрыв талант - в стране родной.
Не на чужбине.
Привечая -
То, что всегда ценно собой.
Честь и достоинство.
Чтоб знала - их детвора.
Одной волной -
Не разрушая то, что свято.
Преобразив менталитет -
Мошной, душою вновь богата -
Россия!
Мы!
Сомнений нет!
Не тормозить бы не мешало.
А скорость, мудро, ту набрать -
Чтоб жизнь, да нами, засияла.
Мы ж осознали - благодать.