Тупость жизни 404

Моника Талмер
Ревновать бревно

Когда забота забодала

Вешать нос от ностальгии

Когда у тебя муровые шуры-муры

Бегать за кем-то чтобы убежать от себя

Когда после страсти хоть трава не расти

Когда личная жизнь зависит от наличных

Когда за обаятельным надо смотреть в оба

Переспать с кем-то и сразу завалиться спать

Бурчать на того у кого бурная личная жизнь

Убегать от себя когда тебя никто не догоняяет

Не отоспаться после того как с кем-то переспал

Когда те у кого бурнаяя молодость бурчат в старости

Когда герой не вашего романа не хочет заводить свой

Переспать с кем-то а потом мечтать на том свете отоспаться