swfdsfds

Евгений Варфоломеев 2
Каст  4 , убеждённые ,   и  они  врождённые .
Время   , тесть ,   небо есть .
Только  воин  смотреть   смерти  в  глаза  достоин .
Смерд  и в  поляризации ,  -  бытие  в  предельной  минимизации .
Слава   , внимание  , - в  книге  Всевышнего пребывание  .
Смерть  , Тит , сущему  противостоит.  (  есть  смысл ) .
Справедливость ,  как  сказано  ,  с  мечом  связана  и  ему  обязана .

Меч  с любовью связан  и  её  обязан ..
Любовь  это  самопожертвование .
Голубое   , Инесс ,  -  свобода    и воля   небес .
Чувства  позволяют  различать  ,но  не  мельчать  .
Кто  смел ? -КРОВь  И  ПОЧВа ИДЕОЛОГИи  удел  .

020318г
Выигрыш  на  ДУХЕ , поперёд ,   этика  даёт .
Вы  правы  -Желтый  -  царь  славы .
Смерть  ,  Гога  ,  знак  Бога .
Смерть  ,  Дима   ,  непредставима .
Телеса не  попадают  на  Не беса .

Сознание  ,  Петруха  ,  действие  Живаго  Духа .
Язык  , делает  человека .
Мы  с  братком  описываем  себя  языком .
Языком  , любя  ,  мы  описываем  себя .
Язык  к  тебе  и  ко  мне  приходит извне   в  разные  сроки  их  дарят 
пророки .
Крик !- люди  только  портят  язык .
Ранее , понимающий  ,   был язык  подразумевающий .
Язык  вот  -  многих  компромиссов  плод .
Весь  мир  ,  и  для  княжон  ,  как  в  зеркале  в  смерти  отражён .
Жизнью  мается  , тот  кто    по  клубам шляется .
Боец  в  атаку  идёт  и  по  ходу  историю  создаёт .

В  тусовках  ,  девица  ,  история  не  деется .
Конец  истории ,  знают  немногие  , - проявление  эсхатологии  .
Как  надо  жить  что бы Страшный  суд человечеству  заслужить ?
Правота всего  от  замысла  смысла  Всевышнего .
Самопожертвования  , Тит ,  награждению   не  подлежит .

Будь  всегда  вполне  на  правой  стороне .
Где  твоя  , Милиция ,   правды  и  справедливости интуиция .
Умные  и  дуры  всегда  исходят  из  конъектуры .
Праведности аспект  – ему  респект .
Прекрасные  люди  на  неправой  стороне  , будут  осуждены  ,  кажется  мне .

Не  все  ,  внимание  ,  ощущают  от  святых  мощей  благоухание .
Ты  понять  точно  смог   Карамазова  с  Чёртом диалог ?
Когда  голодовка  не   актуальна  Сознания  трактовка .
Познаем  ты  и  я  - сознание : оппозиция  бытия  .
Почему , скажи  на  милость ,  бытие  организовано   как  несправедливость ?
У  власти носители  типа  сознания  касты  .
Орга