Ну как ты там

Андрей Вороновский
Ну как ты там, скажи по правде,
Там счастье есть, ты там нужна,
Цветы томятся в твоей вазе,
Ты там нашла, чего ждала?

Там есть другой, намного лучше,
Что побогаче, красивей,
Скажи он лучше или хуже,
Ты можешь сравнивать людей?

Я был с тобой чуть-чуть безумен,
Да что, чуть-чуть, я был до дна,
Тобою выпит и задушен,
Но, чёрт возьми, всё не зазря.

Ну как ты там, как бьётся сердце,
С надрывом бьётся или в такт,
Поодиночке или вместе,
А может, хочется назад?

Ну как ты там, нашла дорогу,
Твои шаги теперь легки,
Ты обрела свою опору,
И твёрдость любящей руки?

Я помолюсь тебе вдогонку,
Чтоб счастье билось через край,
И пусть не сразу, понемногу,
Ты обрела на сердце рай.