Ожидание весны

Данил Чернышёв
Прошу весны я,в своих грёзах
И сердце оттепели ждёт.
Душа тоскует от морозов
И песни майские поёт.

И в такт ей вторит птичий щебет,
И распускаются сады.
И будоражит ум мой трепет,
И жадно ждёт, приход весны.

Приход весны уже недолог,
Ещё немного потерпи,
Она стоит уж у порога,
Ты двери сердца, распахни.