Не дотянул... от будущего чемпиона

Константин Лебедьков 2
Не дотянул до Финиша,
А как всё начиналось!-
Овации,подбадривания,
    по спине хлопки,
И вот уж ОН,осталась
     вроде малость...
Не дотянул.Простите,земляки!

  P.S. Но я не сломлен
     Однозначностью момента,
    Не скатится потухших глаз
       печальная слеза,
  Когда порву я первым финишную ленту,
    И стадион взорвётся,
   В рёв сливая голоса.