Не жрите друг друга!

Василий Леготкин
Сестры и братья, слепы мы порой,
Встретим ли счастье, идя стороной?
Мы в заточеньи холодного круга,
Хочется жить нам, съедая друг друга.

Верю, когда-то уйдет колдовство.
Поздно, но вспомним мы наше родство.
Лучшие чувства растопят наш круг
И мы  увидим иное вокруг.

Я вам кричу из закрытого круга:
«Братья и сестры, не жрите друг друга!»
Из- за проклятого в нас самоедства
Нечего детям оставить в наследство...

Чтоб ни шептала на ухо нам Быль,
Золото - та же дорожная пыль.
В дикостях темных холодного круга,
Сестры и братья, не жрите друг друга!