Тебе моя любимая мамочка

Магаль Надежда
Я засыпаю со стихами в голове
И утром просыпаюсь со стихами.
Сегодня я хочу их посвятить
Моей любимой и бесценной маме.
Мамочка, родная ты моя,
Обнять тебя могу я очень  редко,
Общаемся с тобой мы в основном
Благодаря прогрессу интернета.
Мы видимся с тобой один раз в год
И встречи ждём от лета и до лета,
Спасибо дорогая ты моя,
Что на меня не сердишься за это.
Хочу сказать тебе, хоть ты и далеко,
Со мной всегда твоей души тепло,
Мамочка, красавица моя,
С тобой мне очень сильно повезло.
Добрей, заботливей и любящей чем ты,
Для меня нет на свете человека.
Я так хочу, чтоб не болела ты,
Чтобы с улыбкою  жила два века.
Ведь ты у нас такая молодец,
И внуков ты и правнуков дождАлась ,
Теперь крепись роднулечка моя,
Дождаться прапраправнучков осталось.
Я знаю жизнь не лёгкую твою,
Растила нас как говорится потом с кровью.
Мы все перед тобой в большом долгу,
Который мы вернуть хотим любовью.