Слабость

Ерёмина Ольга
Я строю кирпичные стены обмана,
Но ты проникаешь улыбкой без фальши.
Ты знаешь, влезаешь все глубже и дальше,
Ты чувствуешь - сердце открыто.
И я оживаю в пределе мерцанья.
Желанье лежать под ногами листвою,
Желанье сливаться дыханьем с тобою
Сжигает. Сгораю. Борюсь и боюсь.
Я просто не знаю, где ложь, а где правда.
Я - бездна, я - сушь, я - степное молчанье,
Я - вкус на губах твоих, призрак прощанья...
Под каждою строчкой своей подпишусь.