Евгении Зих

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    04.04.2018 17:05
Re: Зелёный листочек проснулся весной

Пусть зелень манит,
Мороз пусть канет
И там, в неведомой дали,
Пусть расцветёт цветок любви
Живой и вечно, не заваянет.